Красная икра - как выбрать?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Красная икра - как выбрать? Подскажите пожалуйста, как выбрать хорошую красную икру - на что обращать внимание при выборе? Зашла в Дары моря, а там видов десять разной в банках и на развес - может кто-то берет постоянно - посоветуйте пожалуйста. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчитните http://www.gastromag.ru/newsgastro/view_archive.asp?a=62&id=1832&r=11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как отравился вообще её не покупаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так не покупаю, но впереди праздники :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за статью, многое сразу прояснилось а еще такой вопрос - в магазине на банках было указано - "сахалинская" и "камчатская" - в чем разница и какая лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия, но еще одно добавление. Когда-то сто лет назад в трудном советском детстве меня уверяли, что икру надо брать, если не ошибаюсь, 8 и 9 месяца изготовления - и чем-то даже уверенно мотивировали, только я не помню уже чем. То ли нерест самый в это время и икра свежайшая или шо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам огромное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Боже! Отравиться и батоном хлеба можно! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как выбрать - это не вопрос. ГДЕ купить - вот что мне интересует :) разумеется, речь о хорошей икре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если стоит другой месяц(бывает декабрь, январь), то то это означает, что икра была сперва заморожена... что естественно отражается на ее качестве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заходила в Дары моря на втором этаже видов 10 баночной икры и на развес вида три красной и черной- так что выбрать есть из чего :)
0

Поделиться сообщением