Опубликовано: 4 дек 2009 Вопрос о икре Принесли мне полкило красной икры. Вопрос, а можно ее заморозить? Не потеряет ли она свои вкусовые качества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 что-то мне подсказывает, что потеряет...((( " физика тела" ......замораживаем -икринка расширяется- лопается- размораживваем- имеем кашу ((((( Солите ........жаль будет продухта....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 что ж там есть? за неделю уйдет )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 да съешьте ее да и все! И вам и детям - витамины! А на НГ купите себе банку еще! Это мне прям темы напоминает "Пропадает 1 литр молока - спасите! Шо с ним делать?" : ))))))Отвечаю - молоко не грех и вылить, а икру СКУШАТЬ! : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 А про холестерин не забыли? Много нельзя, хотя я бы банку слопала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 та перестаньте! Вы ж ее не каждый день - вагонами!))) Ну еси уже так ..... совсем пропадает - я грамм 150-200 могу забрать.Уж выручу вас, так и быть : ) )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 не смешите.....пусть у меня морда лопнет от икры , а холестерин забьёт 2 сосуда , но икру я б съела....лишь бы она не пропала......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 НУ!!!!!!! : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Не она не пропадет. Но морду с сосудами все равно жалко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 кста , маска из икры - пестня.....белок в чистом виде...типо омолаживает.... но икры - жаль (((( хотя чё жалеть , с мордочки снять и засолить...главное лицо вымыть перед маской....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 та какая неделя! мы вот 3 день втроем едим, уже на пару бутеров осталось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 А говорят в стране кризис))) Врут, как всегда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 в ГлобалФиш заморожена продається і засолену вони продають із цих розмороженних заморозок [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение