Опубликовано: 3 дек 2009 Сколько воды для фасоли? Хочу потушить фасоль с мясом в мв,никогда такого не делала. Много воды надо? Хочу чтоб подливка была,но не мноого. И еще,томатную пасту добавлять в конце или в начале? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Если фасоль не была замочена на ночь Вам придется ее долго тушить и все равно может остаться твердой, воды для сухой фасоли потребуется в 2 - 2,5 раза больше чем фасоли, если фасоль была замочена - чтоб покрыло фасоль, или на 2 пальца выше. Но лучше готовить на сковороде, казане, тем более что Вы будете добавлять еще ингридиенты. Томат. пасту ( соус ) нужно добавлять за 15 минут до окончания готовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Спасибо огромное за оперативность и столь подробный сответ!!! Фасоль была замочена на 3 часа,буду эксперементировать. Фасоль купила какую то необычную,очень большую,посмотрю что получится. Еще раз большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Лучше замачивать фасоль на ночь, потом отдельно ее сварить, а уже потом готовить какое-либо блюдо из нее. о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 ДА-ДА, я так всегда делаю например на сковородке пассерую лук, потом морковку большими кольцами, потом томат, зелень, приправки какие нравяцо и в конце фасоль + водички, протушиваю мин.5-10 вместе и ...вкуснейшее (наверно) лобиодумаю мяско туда тоже можно добавить (я бы вареного или запеченого кинула)..[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 точно!) Тока место морквы колбаску режу (ну или сосиски). И просто жарю, не тушу. Солю, перчу (побольше) нямка страшная! наче с грибами))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 +много молотых грецких орехов и хмели-сунели - тоже лобио люблю )) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение