есть фарш и пачка слоеного теста

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть фарш и пачка слоеного теста что из этого можно приготовить? Я сначала думала чебуреки, но это как-то кощунственно, недостойно чебуреков... Там же тесто другое, не слоеное. Подскажите, а? К тому же духовка плохо работает, поэтому хотелось что-то жареное на сковороде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время есть? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас времени полно) Это я на работе сижу и думаю - что бы вечером приготовить такое интересное и быстрое, поэтому тесто сама делать не буду - купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пирожки. В фарш всякого разного напихать - лука меленько, присолить, поперчить, травок сухих по желанию, бульйона пару ложек для сочности. У меня набор формочек для вареников - вот я ими кружки вырезаю и ими же пирожки складываю, аккуратненькие получаются и для всех по размеру: папе самые большие, мне средние, дитю - маленькие :)[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пирожки сырой фарш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, забыла уточнить :) Да, жарите на сковородке, разбивая постоянно лопаточкой :) () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пирожки - хорошая идея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че? Я например деаю, но не с фаршем, а с мелкими кусками мяса, картоши и лука - жаркое в тесте, кста, именно слоеном. Очень вкусенно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пирог. На противень, смоч. водой, кладете тесто, накалываете вилкой, выкладываете на половину теста фарш (сырой), посолили, поперчили, порезанный лук, зелень, немного взбрызнать подсолнечным или растительным маслом (чуть-чуть). Сверху тертый сыр. Это обязательная программа.А еще можно добавить все, что есть в х-ке.Например: яйца вар., соленые огруцы, каперсы, красный перец, зеленый горошек, брокколи...............Закрываете второй (свободной от начинки) половиной теста, защипываете плотно края. Смазываете верх взбитым желтком. Выпекаете по инструкции (что-то около 180 градусов, если я не ошибаюсь).Вкусно в горячем и холодном виде.[+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением