Речная форель - что из нее вкусненького сделать?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Речная форель - что из нее вкусненького сделать? Неделю назад была я на ферме, где выращивают форель. За деньги там можно было наловить рыбки, и ее там же приготовили. Речную, с белым мясом, форель я до этого не пробовала, но ОЧЕНЬ понравилось - мясо нежнейшее, вкуснейшее, и даже ребенок - нелюбитель рыбы, съел и просил добавки.Сегодня в Ашане купила, почистила, выпотрошила и засунула в морозилку, хочу на выходных сделать вкусный обед. В данный момент рыбка целая, на куски не резала.Подскажите пожалуйста, что бы такое приготовить? Там, на ферме, ее просто целиком пожарили, внутри с луком, к ней подали лимон.Может, ее просто в духовке под грилем запечь? Перед этим соль - перец - лимон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто запікаю в духовці - сіль, перець, лимон ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речную ела в Косове так: обжарить с кукурузной крупе мелкой, как на бануш и протушить в сметане. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в Закарпатье, комплекс называется Ждимер. там и ела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обжарить целиком внутрь засунуть креветки, сыр и запечь в духовке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у хозяйки жила в частном секторе, она нас баловала) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форель вкусна сама по себе, посему не выдумывайте, а запекайте под грилем с лимоном К ней еще можно лука пожарить кольцами, рядом подать. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот так, к примеру + форель выпотрошить со спинки. т.е. сделать надрез с хребта от головы до хвоста. Внутренности нах. Хорошо промыть, брюхо начинить фаршем из жаренного лука с белыми грибами. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо за идеи! буду в субботу колдовать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделать фарш из перекрученых грецких орехов,чеснока и майонеза.густой набить в брюшко.смазать форель снаружи маслом оливковым,травками-приправами,и запечь.фарш внутри очень интересный на вкус.попробуйте.рецепт привезла с отдыха.из карпат.у нас хозяйка полька была,пани ванда-ну суперово готовит!столько интересных вещей у нее узнала.форель-один из хитов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! спасибо! вот это изыски))
0

Поделиться сообщением