Опубликовано: 1 дек 2009 Неожиданное открытие:) Возможно все уже в курсе, но для меня это стало открытием:) Бабушка приготовила желе из замороженных ягод. Просто приварила чуток облепиху, процедила, развела желатин и в холодильник. Такая смакота! То же самое из смородины. Зимой холодного не хочется, поэтому я достаю желе из холодильника минут за 20 до употребления:)А какие простые до невероятия блюда стали открытием для Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Никто не пишет...А я вчера удивилась Оказывается вкусно гречку полить соевым соусом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 для меня открытие, что облепиха и смородина еще и требуют желатина... это ж одни из самых богатых пектином плодов:)).[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 +1, у меня ч. см сама желируется - даже в глубокозамороженном виде)))) насчет облепихи - не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Для меня будет открытие, когда я научусь шото печь))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 облепиха желируется -аж ваще! стоит у меня в хол-ке в баночках из-под всякой мойвиной икры -такие по 200г,плоские - хоть режичком ножь!!!))) и смородина желируется,и поричка,и даже фейхоа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 сорри, а как сделать, чтоб сама облепиха зажелировалась? ну вот достаю я мороженные ягоды, а дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение