Держите меня, держите, как я хочу!!!!!! Дадада, я его хочу, его+

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Держите меня, держите, как я хочу!!!!!! Дадада, я его хочу, его+ я его хочу, его заливного из судака с белыми грибами.Немедленно, здесь и сейчас.И не надо меня посылать в аптеку за тестом!!!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хух! я уж было подумала - запеченного молочного поросенка! :))) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и??? просим-просим! :)) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и поросенка тоже хочу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая связь между аптекой и тестом?))))) тесто и заливное? давайте рецепт)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест на беременность имеетсо в виду ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом дошло. а сначала подумала "тесто", а не тест))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, ну кто б еще тему такую забацал)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так за чем у вас дело встало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, тесто продают в оптеке?:-)))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Оптике)))) приколоцца хотела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап. Как-то тема неожиданно оборвалась... [+sign]- Когда я буду королем, я буду есть шоколад с короной (с). Принц 3 года 8 месяцев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё продолжать :) судака с грибами неть... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рецепт от гуру? И помедленнее, пжлста, я записываю:) [+sign]- Когда я буду королем, я буду есть шоколад с короной. (У прилавка с запрещенным шоколадом).Принц 3 года 8 месяцев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно .. слюну у всех пустила а рецепт то зажала!!! :)))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте я продолжу своим рецептом заливной рыбы, но не судака. Это ОФИГЕННО вкусно, любимое мое блюдо на НГ))1) Рыба "тощих"пород (треска, минтай), с головой и хвостом, разумеется, потрошеная), отварить бульон на медл.огне, чуть должен быть пересолен, добавить цлую морковь и луковицу, перец горошком.2) Процедить бульон, рыбу разобрать на кусочки маленькие3) добавить в рыбу рубленую зелень, петрушка-укроп-зеленый лук, добавляем интеллигентное кол-во, т.е. в меру.4) бульон д.б. прозрачным после процеживания, развести в теплом вареве желатин, поставить на медленный огонь, не доводить до кипения, т.е. чтобы желатин разошелся5) стакан бульона с желатином отлить и поставить в сторону до лучших времен6) в остальной бульон добавить пачку майонеза (я юзаю покупной, для эстетов - отдельно приготовить домашний:-)7) получается бульон густого белого цвета8) отлить еще один стакан уже белого бульона и опять в сторону9) рыбу складываем в лоток, который потом выставите на стол,тоисть блюдо д.б. приличное, и с бортиками10) выложенную рыбу заливаем бульоном из кастрюли, поставить застывать11) на остывшее сверху выливаем уже из стакана опять белый бульон до ровной поверхности (первая порция бульона с рыбой будет неровной после застывания, для этого мы отлили предварительно стакан белого бульона, т.е. таким образом добиваемся эстетизма в блюде)опять ставим в холодильник до застывания (времени на это уходит немного)12) приготовить небольшие веточки зелени. Смачиваем их в стакане с прозрачным бульоне и приклеиваем их к застывшей поверхности (можно ягоды какие-нибудь воткнуть, будет красиво и опять же эстетично))13) ставим это добро в холодильник14) красота прилипла, заливаем сверху прозрачным бульоном, ставим застыватьПроцесс только кажется долгим и муторным, на самом деле не все так страшно. И ОЧЕНЬ ВКУСНО)) с наступающим, коллеги!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите дилетанту - а обязательно с головами и хвостами варить ,филе низзя? .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бульон "жидкий" получиццо))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык там майо и желатин .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну попробуйте) в принципе, и холодец можно из филе мясного варить, дык не то ж получится)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это я просто легких путей ищу, но буду строго по рецепту вашему делать .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще напишите сколько желатина потребуется? .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, вот тут проблема) в зависимости от кол-ва бульона, если 1-1.5л, то 2 ч.л., как обычно. Может, гуру поправит меня?
0

Поделиться сообщением