Опубликовано: 1 дек 2009 Щось із маслятами приготувати не картоплюМаслята вже підсмажені.[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 я буду их в пирог употреблять, а ишо лю в блинчики) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а який пиріг? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 что-то в стиле сырно-лукового, но вот не знаю то ли тесто песочное делать, а может слойку задействовать [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ага напевно млинців накручу трохи, а решту, таки з картоплею зроблю і з куркою[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Боже мій, що ж ще, як не картоплю? Вишкварки?[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 не знаю, що це таке а картопля... скільки її можна їсти?! :о) Але, дійсно, з чим ще маслюки їсти?...[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ну як не знаєте що таке вишкварки? Береться підчеревка з мясом, зажарюється, в ту доброту кидаються підпеньки і бажано картоплю. По тутешньому - картошка с салом и с грибами.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 вишкварки, запомню)) ооо, а с грибами ишо мачанку можно) я с большими оладками пробовала, ммм и с дерунами можно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 вареники з картоплею ы маслятами:) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 каку-таку мачанку? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 где-то так http://www.kolyba.org.ua/ovochi1/grib11/2050[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Блинчиков манюньких напечь и сделать лызень в торбе() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 тільки доведеться сходити ще за молоком і цибулею зеленою :о) але візьму на заміточку, дякую[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ооо! чоловік обожнює картопляники наступну порцію грибів розморожу, коли робитиму їх ;о)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 вареники не мій коник-бурбоник :/ -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ы не мый також:)) я ъх ъсти люблю, а так - ны! :))) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение