Вопрос любителям специй!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос любителям специй! Перепал мне тут по наследству ))) мешок специй! Ну многие я и ранее знала и юзала, но есть такие о которых только слышала, а сама никогда не пробовала добавлять в блюда. Вопрос. Куда, в какие блюда, с какими продуктами лучшевкуснее использовать следующие пряности - кумин (зира), чабер ( не путать с чабрецом), фенхель в семенах, тархун сушеный???Понятно, что можно методом проб и ошибок самой решить куда да что, но не хочется ж блюда портить да в унитаз спускать )))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАк огромный любитель и почитатель зиры , скажу про нее: [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соскочило , продолжу : первым делом в плов !!!! Обязательно !!! вторым - в разные мясные блюда , в некоторые способы приготовления риса, в восточные блюда типа лагман идр.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с одним разобрались, спасибо )))) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фенхель хорошо к капусте(щи,тушеная) Тмин картофель,свинина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зиру в квашеную капусту добавляю, чабер к мясу, с фенхелем не дружу() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чабер и эстрагон(тархун) я юзаю в салатах, фенхель добавляю в бородинский хлеб, муж его может и в омлет добавить (мне не нра) или в печеночный паштетзиру - в плофф ес-но[+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы одно время очень любили рыбу в фольге посыпать семенами фенхеля -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тархуном запекаю буженину,только не переборщить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: У Радио Рокс есть рубрика "Говорящие головы" (Talking heads) так вот, там сегодня домохозяйкам задавали вопрос: Кладут ли они при готовке в пищу солярис (!!) и если да - то в какое блюдо. И шо бы Вы думали - таки кладут!!! Правда, не сказали куда, одна с сомнением сказала - по-моему, я рыбу с ним готовлю :)))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, блин, а я сегодня пропустила токинг хедс )) спасибо )))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мешок??? класссс [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) бооольшую торбу )) ь[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, буду пробоватьэксперементировать ))) о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тархун очень хорош к блюдам из баранины. а еще можно попробовать из него компот сварить :) я из свежего делала, может и из вашего что-то выйдет - мешок все-таки ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компот? хм....не думала как то ))) р[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно компот из базилика попробовала. шок. очень вкусно.
0

Поделиться сообщением