Опубликовано: 28 ноя 2009 Привезли мне кулек фейхоа - подскажите деревне ,как его чистить и шо с ним делать?)))))[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 перетереть с сахаром, чистить не надо. промыть и просушить перед протеркой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Спасибо! [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 кушать в чистом виде, шкурка очень полезна для сердца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Спасибо! [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 и для щитовидки полезно), в фейхоа йода многа... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ну все-пошла есть!!)) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 По дороге зайдите в ПА,там тема была про него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 зайду,я вообще туда редко хожу,поэтому не видела) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Я с мёдом поретираю, я хвостики обрезаю. Вкуснотищааа!!!(-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 и так попробую) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Да с мёдом полезнее чем с сахаром, если нет конечно аллергии...Утрамбовать в баночки майонезные и в холодильник - витамины на всю зиму..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ясно) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение