Салат из макарон?+

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Салат из макарон?+ очень нужен, без присутствия МЯСА(!) в нем, -- быстрый, вкусный.Есть еще творог, яйца, молоко - что из этого сделать -- НЕ сладкое(!), -- быстро, вкусно. Мож кто знает из яиц еще паштет какой-то?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С майонезом пойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, пишу самый любимый. Макароны отварные охлажденные, крабовое мясо или палочки, огурец свежий или помидор, яйца отварные, лук и зелень, и майонез. Не успеваю готовить.Можно вместо крабового мяса колбасу, но вам же не мясной.Короче салаты с макаронами это всегда импровизация. Для себя вывела основную формулу - макароны, яйца, лук и майонез. Все остальное по возможности. Сочетается практически с любыми продуктами, кроме маринованных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас не представляю итальянцев, заправляющих макароны майонезом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко Макаронные изделия любого вида, мелконарезанные свежий огурец, укроп и соленая красная рыба. слегка сбрызгивается оливковым маслом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где-то было в исходном вопросе указано, что нужен именно итальянский салат? Или я где-то написала, что это оригинальный итальянский рецепт?Странная вы...Я например майонезом заправляю все, что можно. Мне вкусно. Если автору будет невкусно, то он просто делать не будет. Вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравятся простые варианты: тупо добавить овощи. Если помидорки - то желательно чери. Если огурцы - то сезонные, иначе смысла нет. Люблю спаржевую фасоль - туда же. Кто любит оливки - тоже добавляйте. Если приемлете консервы, то можно тунца добавить. Заправка - оливковое масло или масло+горчица. Сверху сыр по желанию.Вообщем, я про импровизацию согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишить! 1 уп мак изделий именно "бантики"+3 ст ложки зеленого горошка+ 2 стакана твердого сыра (кубиками)+1 стакан тертой варенной моркови+2-3 маринованных огурца порезанных+2 банки лосоя+2 банки майонезаВысчитываете конечно пропорции на свой объем , т.е. 1/2 или 1/3 от приведенных.
0

Поделиться сообщением