Опубликовано: 27 ноя 2009 Про гречку питаннячко - зелену і незелену Хтось мені сказав - ти шо, годуєш дітей коричневою гречкою? жах - не можна! Ну я ж не ворог своїм дітям, тепер їмо тільки зелену. але вона на смак ... ну, не звична. І не розварюється як для дітей. От і виникло питання - а що такого поганого в коричневій? А?І що такого хорошого в зеленій?Буду вдячна :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Зеленая нежареная. Про вредность коричневой не слыхала + Скорее из разряда домыслов[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я теж не чула про шкідливість смаженої. Їм і таку, і таку, але зелену люблю більше Якраз через її вязкість і смак:))))[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 в зелёной больше полезных веществ, потому как она не проходит термообработку вроде так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ага - тобто вона не є шкідливою напряму... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ну власне хочу чередувати і ту, і ту Якось набридло їсти одну зелену Дякую всім. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 я реально в шоке - а что, есть зеленая гречка??? век живи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Она по природе своей зеленая. Ее просто жарят и нам продают. Но в супермаркетах ее не видела. Есть на рынках.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 мда... ее еже попробуй найди... от себя скажу, что еще не каждый ребенок, более того, мужчина:))) сможет есть дикий необработанный рис, зеленую гречку и т.п.по крайней мере я с такими экспериментами закончила. перевод дорогих подуктов. едим обычное. думаю что оно тоже очень полезно, просто может в меньшей степени. но не вредно так точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Для меня это скорее минус! но каждому свое[+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 я люблю зеленую. Но чтоб коричневая была вредной, нет не слыхала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 это полуфабрикат, она жареная. Посему, часть полезных свойств теряется. Зеленая - натуральная. Хотя ужасного ничего в коричневой не вижу, полезней много.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 есть по суперам, только в небольших упаковках и по цене кусючая:) На базарах дешевле.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Интересно, когда зелёная варится - она тоже не проходит термообработку? это я так, для себя, пытаюсь прояснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Не все могут кушать зёлёную. У неё вид и вкус немного специфический А про вред жареной - говорите и вы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Некусючая) у сильпо есть. Я купила недавно, отварила, она вся расползлась, как каша) по вкусу понравилась больше, чем обычная.Правда, малая только посмотрела на нее, есть наотрез отказалась. не гурман растет, елки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 вопрос почему гречка и рис не обработанный, не шлифованный стоит дороже вроде как в него меньше труда вложено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 бурый рис хуже хранится, поэтому его продают чуть дороже.Но в штатах я смотрю бурый рис стоит столько же как и белый. В киеве помню разница гораздо существеннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 не вижу связи: если "хуже хранится" - нужно продавать дешевле, чтоб не залёживался:)[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \\\\\\\"А ну-ка повтори!\\\\\\\"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 значит у вас с логикой проблемы) если связи не видите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение