Опубликовано: 27 ноя 2009 Куриная грудка в рукаве с чем вкуснее? Не готовила никогда в рукаве и не знаю с чем лучше тушить грудку (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 нинада грудку в рукаве, постная она - или принципиально что-то в рукав надо засунуть?:)) Грудка получается сочной на гриле ( вариант - на почти сухую обычную скоровородку на пару минут на каждой стороне, безо всякой панировки и пр. На тарелку выложить, дать передохнуть - посыпать соль-перцем, кусочек масла слив или оливкового капнуть. А в рукаве запеките овощи. Из куриных дел в рукаве хороша курица целиком, например.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Отказать грудку...она для другого предназначена() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 другому отдана и будет век ему верна!(С) Бггг:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Про Таню Ларину штоле?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 бгг, когда б брусничная вода мне не наделала вреда!:))) Он, он, все он! он этого убил, как его.... Ну кудрявого.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 все зависит от куска, вы что хотите в результате получить? Цель у нас какая?[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Анегин чтоль? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 он, падлец. Панимаеш, только Татьяна варенье варить ( шобе в ПА не флудить, сказала про блюдО), он тут как тут!!![+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Цель - мясо с овощами )) диетично )) В рукаве только большие или жирные куски запекать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 только что-то кажется мне, что большой кусок мяса и овощи - время разное для запекания надо им. Мясу больше, овощи долго томить в жару - только витамины терять.Я в таком случае использую не рукава, а фольгу.Делаю пакунок - фольгу смазываю раст. маслом, на дно мясная составляющая, ноги-руки курицы, мясо ( но не крупно, чтобы пропеклось_, сверху овощи, можно картофель, можно всякую морковку, тыкву, белые корешки кусочками, грибы. овощи заранее перемешать с солью, перцем, травами и малсом, чуток, если посолить сверху - может быть недосолено конкретно. Плотно завернуть и в духовку, мясом вниз. 20-30 минут и готово.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А на гриле грудку так же делать? пару минут на каждой стороне, безо всякой панировки и пр. На тарелку выложить, дать передохнуть - посыпать соль-перцем, кусочек масла слив или оливкового капнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 да, принцип тот же, сочная внутри получается:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 не соглашусь.. я делаю в рукаве с овощами.. отлично получается... сочная очень... мы такое любим.. нежирное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 с говядиной :))))))))))) есть волшебный рецепт рулета.. отбивается огромная говяжья отбивная, такая огромная из целой грудки. на говяжью укладывается куриная, сверху дорожкой жареные грибы. сворачивается рулетом, закалывается, панируется - и в рукав. готовится час. изюмительно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение