Опубликовано: 26 ноя 2009 Купила сегодня формы силиконовые. Теперь думаю, а не погарячилась ли я. На Левобережке, на рынке, в палатке со всякой посудой. Ни слова о производителе на ней не написано. Продавец сказала, что польская и вообще очень расхваливала. Работает давно с ней. Она достаточно насыщенного голубого цвета... Но. Стремно как-то, посуда все-таки... Кто-то покупал такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а я в метро тоже видела такого цвета. а какого она должна быть? спечете скажи те [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 уже. В работе такие-же как и Тескома . Но я не про видимые недостатки. А про то, что мало ли..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а цена какая их? сильно отличается от Таскомы? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 о да. Может это то меня и сподвигло. Кекс большой 60грн и 6 маленьких -40грн, они еще и в виде розочек, я и умерла. Оставалась у нее еще одна большая форма-розочка, как и маленькие. Вот спекла сердечки в Тескоме и розочки в новенькой. Розочки съелись первыми)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Не переживайте+ вес нормально.уже год как пеку в них.Их испортить сложно.Этож переплавленный песок.Где-то читала как оно делается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 У меня 2 польские формы уже лет 8. Ниче, живы, тьфу-тьфу, и мы и формы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 интересно как? И в чем тогда фишка платить в 5-10 раз дороже за известные марки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 я такие не покупаю мне тоже не нравится ни цена (сильно подозрительно) ни цвет.Тескома все таки фирма, если и будет какой-то недостаток-можно и претензию высказать письменно.Ну как и Tupperware или Белому коту.А тут непонятно что,при том оно нагревается и потом употребляется в пищу то,что в ней готовят.Я не рискую.Я за сертификаты качества и за нормальные формы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Не помню как именно но там песок с чем то "варится" при какойто определенной температуре.И получается такая резина.А марки сами понимаете.за имя только заплатить надо.Скажу,что уменя из всех самая дорогая итальянская,так така нэжна,что уже рвется.Пожалели песка.А те что безимянные им хоть бы что.Но самые дешевые у меня узорчатые,так из них тяжелей красоты выцарапывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Состав у них у всех один. только цвет разный.Запах имеют такой же при выпекании.Я вас не аггитирую,но разницы ни какой.Я в Латвии брала лет 5 назад,так на наши деньги вообще копейки.11 грн за 6 шт.для песочных корзинок отдала.еще и какието французкие или итальянские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 запах? Никакого запаха не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 мои красоты и выпали вчера отлично (лепестки розы)))), и мылись легко. Вообщем на следующей неделе она должна еще привезти что-то, пойду наверное еще посмотрю.....Хочу узкую для хлебца как-бы, удобно нарезать на ломтики очень... Детям в школу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Так я и говорю что запаха химии не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 В них еще и мясные рулеты можно делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 о, так может это те же? Тогда мне спокойнее будет. Есть на них какая то инфо? И какая цена была, не помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 так и я не агитирую. Если состав один и тот же, то он должен быть прописан,как и инструкция использования.Я в принципе не пользуюсь несертифицированными товарами,здоровье как-то дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 вот как плохо сидеть весь карантин дома. Оказывается по всему Киеву на рынках полно таких форм. Да еще какое разнообразие! На Юности с дочкой только что купили маленьких снеговичков и елочку. И было еще видов 10, разного размера. Все утверждают, что они польские. Вообщем вопрос теперь, что можно спечь в крошечках таких, но чтоб не печенье? Я поставила с say7 пирог с вишней и такие же крошки сделали в маленьких, не знаю как получится. А что еще? Сухое мои не очень любят, там или начинки должно быть много или просто тесто нежное, типа бисквита. Посоветуйте, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Наверное, можно сделать типа как бисквитики - мишка "Барни". Они по размеру примерно такие же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 раза в полтора больше, но можно думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Как они выглядят? Там есть вообще плоские и маленькие,типа ракушек.так они для шоколада и всяких там украшений,печенек.Бывают такие как маленькие кексики только плоские.В них прекрасно пекутся корзиночки для салатов.И песочные корзинки с начинкой разной.В крыму ела обалденные песочные корзинки, а начинка сырые ягоды залитые желе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение