Творожная запеканка в мульте, пжл

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Творожная запеканка в мульте, пжл Расскажите подробненько, пжл, очень прошу, бо оч мне хоч вкусной творожной запеканочкиИмеем: мультю на 2,5л, две пачки магазинского творожка 9%, манку, сметану,масло, муку, яйца...Напишите, а? Шоб продукты не перевестиБольшое спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не знает? а где рецептик искатьтож никто не подскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала по рецепту из инструкции к применению мв + много рецептов на гудкуке, например-500 гр растереть со 150 гр сахара, добавить 2 желтка, 1 ст.л. масла, 0,5 ч.л. соли и 0,5 ч.л. ванилина. Всё хорошо смешать. Добавить 60 гр муки и 50 гр изюма. Замесить плотное тесто. Взбить белки 2 -х яиц в пышную пену. Аккуратно вмешать белки в тесто. Выпекать в режиме "выпечка" 60 минут. По окончании оставить пудинг в форме на 10 минут для остывания. Затем выложить на блюдоили этот (он Вам по продуктам больше подходит) Творожная запеканка2 пачки творога2 яйца2 ст.л. сахара2 ст.л. манки4 ст.л. сметаны1 ст.л мукиразрыхлитель (1/5 ч.ложки)ИзюмВзбить в миксере яйца, сахар, манку, сметану. Всю эту массу влить в творог и размешать до однородной массы. Добавить муку и разрыхлитель.Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой мультю.Режим "выпечка" 60 минут! Дать постоять минут 10. PS: Сметану и манку можно добавить побольше. Муку можно вообще не использовать. Я люблю плотную запеканку, поэтому делала с добавлением муки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морковная запеканка - ну очень вкусная;) 500-600гр. морковки2 пачки творога (я беру 5%)1 стакан сахара1 стакан манки4 столовых ложек сметаны2 яйца1 пакетик ванильного сахаращёпотка солиморковь варить 30 мин. пачистить потереть на крупную терку, добавить все ингридиенты перемешать выложить в форму (предварительно посыпаной панировочными сухарями) выпекать 45 мин. при 180 градуссах;) можно всё это дело закинуть в комбаин и перемешать там (я делаю именно так) но тогда запеканка будет однородной массой, а если руцями - будет похожа на запеканку из детства;) с кусочками творога и морковки;) запеканка очень вкусная -это единствення сладость которую я могла позволить себе кушать первые 3 месяца после рождения маськи;)Приятного аппетита всем;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, ДЕВЧАТА-СПАСИБО!!! это ж натолкнули меня на мысль, что морковку тыковкой можно заменить....тыковка пропадет на балконе...так пошла я кулинарничатьСПАСИБО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я тоже сейчас лопаю с тыквой;) только м или манки чуть больше или муки добавить;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень мокрая? учту, спасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все чизкейки делаю из творога и в мультиварке получается вкуснее,чем запеканка за счет того,что нет манки и более воздушная консистенцияhttp://blog.kp.ru/showjournal.php?journalid=2978297&tagid=310666 и по тегу ТВОРОГ есть запеканка простейшая,можно и в мульте готовить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб изучаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ага, я ж говорю больше манки или муки;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запеканка 1. 5 белков взбить с 2/3 ст. сахара (+/- по вкусу)2. 5 желтков размешать с 500-600 г творога3. 1/2 ст. манки + 1 ст. кефира4. п.2 + п.3 + ванилин + 1/2 ч.л. разрыхлителя5. п.1 + п.4Форму мультиварки смазать маслом и на выпечку на 65 мин., потом не открывать 15-20 мин.Ой, только у меня мультя 4,5 л. Наверное нужно переполовинить продукты.
0

Поделиться сообщением