Утилизируем батон: яблочный пирог. Быстро и вкусно!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Утилизируем батон: яблочный пирог. Быстро и вкусно! Нужен батон, яблоки, молоко, сахар. Все! На 4-5 кусочков батона - 2 яблока. Батон порезать на кубики, залить молоком. Яблоки ( не чистить ) порезать мелкими кусочками. Форму смазать маслом. Выложить на нее пол порции батона, сверху - яблоки, сверху присыпать сахаром. Затем - второй слой: батон ( с оставшимся молоком - батон не должен быть сухим ), яблоки. Слегка распределить ровно по форме и засыпать густо сахаром. На 180 град - в духовку. Выпекать до золотистой корочки. Писала дольше, чем делать. :-))[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а корычка как же?:?)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая-такая "корЫчка"? :-)) [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корица да у меня маманька делает такое, называется шарлотка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага шарлотка классическая))))но я больше люблю просто пирог))) потому что не люблю батоны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в готовом пироге не чувствуется, что он из батона - сама удивилась. И, как по мне, вкуснее " шарлотки". и [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя бабушка такое называла шарлоткой [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вот и моя бабуля по Дарье Цвек пекла Я у нее надысь эту книгу выпросила, читаю и удивляюсь - ну как можно печь торт из 15 яиц????[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага таки шарлотка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же беж шметаны ?))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в том-то и дело, что сюда не надо ни яиц, ни сметаны. Бюджетный вариант. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам в садике такую шарлотку давали самое мое любимое блюдо было, конечно после морковных котлет - они на первом месте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Батон с коркой? а яблоки с кожурой не мешают?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с коркой. Не мешают. Можете яблоки почистить - я и так, и так готовила. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением