Опубликовано: 26 ноя 2009 Эх, завтрак у меня случился забойный + завезли нам на базар брынзу домашнюю аж с Николаевской области. Наполам коровья с овечьей. Тут же за углом купила лавашик, а за другим углом пучек укропа. Завернула рулеты и насладилась)))) Мняка[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 таки мням :) я с Адигейским балуюсь :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 это ты срання успела на базар заскочить??? гЭроиня :))я вот кофе бананом зажевала и поняла, что хочу супу :(( пойду в обед за супом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Базар под боком, но товар был куплен вчера)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а мои гаденыши есть адыгейский не возжелали. так я его в сырники извела (добавила в творог). нормуль получилось[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 я адыгейский, если честно, тож не понимаю... он мне топленым молоком воняет:([+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ну мне топленым молоком не воняет, но на вкус как обычный прессованный творог коим он, я думаю, и является[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение