Опубликовано: 24 ноя 2009 Салатик к Новому году Девочки,сама не делала,но уж больно его рекомендуют попробовать:Рецепт салата "Подсолнух" грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, желток - 3 шт, маслины без косточек чипсы "Принглс" Приготовление Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины на 4 части( я резала на две) и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.фотка его тут:http://foto.mail.ru/inbox/n_ischuk/198/199.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ((((Сочетание продуктов - атас.....() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 на Подсолнух - мода уже прошла))) щас по нету "Морская звезда" в фаворе, не, если серьезно а еще "Клумба", "Ананас", "Грибная поляна" и т.д.да ишо с картинками[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 та скока можно травить организм майонезом) еще и чипсами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я делала 3 раза на праздники красиво, несложно, вкусный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 чипсы для украшения, есть не обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 )))) Салат "Тигренок", салат "Белочка", салат "Елочка", салат "Дед мороз" Салат "Тигренок" - http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.htmlСалат "Белочка" - http://forum.say7.info/topic14088.htmlСалат "Елочка" - http://www.koolinar.ru/recipe/view_print/43806Салат "Дед мороз" - http://forum.say7.info/topic10776.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 о, Белочка - зачотное название:)))) Бгг:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 мы делали - нам не понравился - суховат. но красивый. решили - не оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 с жареными грибами суховат? () хм, хотя как говаривала моя бабушка "с хорошим майонезом и табуретку съесть можно" [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 последнее время делаем такой: пекинка нарезаная квадратами + яблоко голде нарезанное тонкой соломкой (как тонкое "фри") + сырые шампиньёны - наполовину + тонко "наслайзать".заправка - 2-3 ложки зерновой горчицы "торчин" + 1-2 ложки бальзамического уксуса + растительное масло.идет на ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да, суховат. кроме жареных грибов, там еще грудинка и сыр - и это сушит. нет, ну можно конечно залить майонезом, чтобы плавало, но если промазывать обычно - то сухой. дело вкуса - наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 умгу, я даже умудрилась пару лет назад приготовить это чудо(((( буэ, оно несъедобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 А рыбный "Подсолнух" пробовали? Слоеный салатик. Все слои перемазывать майонезом.1 слой - 2 вареных картошки - терка.2. Зеленый лук - мелко.3. Белки 3 яиц - терка или кубики (по вкусу)4. Шпроты (или любая консерва в масле) - масло слить и размять вилкой.5. Плавленный сырок - терка.6. Желтки 3 яиц - терка.Украшение. Центр - искуственная черная икра.Края - стакан кукурузы и "лепестки" чипсов.Ингредиенты: Картофель, зеленый лук, яйца, шпроты (или другая консерва), плавленный сырок, чипсы, кукуруза, искусственная черная икра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 мне это напоминает "Мимозу" делала еще мала в детстве моём - дешево и не плохо (тока без икры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Бэлько. Зеня, мы что, охотимся на обезьян?+ в России нет обезьян[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 +1, суховат не то слово + у меня было осчучение, шо мне в рот вложили трухлявый пенёк)))и не спрашивайте меня, откуда я знаю, какой он на вкус))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 то я неудачно пошутила, не зважайте, просто для меня это очень тяжелое сочетание) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Тут можно почти любой салат под украшения подогнать. А что в салате главнее Наряд или Содержание? ))) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 хотя для Кремлевки самое оно)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 красивый, но тяжелый и остроты не хватает делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну прямо тапками забросали меня,а всего-то увидела и хотела поделиться.Тут всегда можно что-то классное найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да яки тапки, просто старый боян и усе)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 никаких тапок, просто опробовали многие и высказали свое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ))) Салат "Снегурочка" ... Салат "Снегурочка" http://forum.say7.info/topic20947.html шедевр! :-Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение