Опубликовано: 24 ноя 2009 Подарили мне американческую книгу - сборник шоколадных рецептов :) Это я так, ни к чему - просто похвастаться :)) Буду пробовать рецепты и делиться с Вами знаниями-силами :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Можно уточнить? Это выпечка с шоколадом или отот фонтан?Или фондю.Или таки мясо с шоколадом делают?:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 мать, ты меня удивляешь + а кто кричал тут, что де, твое время стоит дорого и ты варишь борщь на неделю. а тут, понимаешь, извращения хлынули...И то и се, и вытребеньки. Шо происходит, радостно спрашиваю я?))))))))))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Слушай, я сама себя удивляю Я опять вязать начала. Я таки продолжаю варить борщ на неделю, но в душЕ-то я балерина... Это мне работать надоело так, шо пипец. Хочу готовить то, что люблю, а не то, что быстро. А просто взять и перестать работать у меня смелости не хватает. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а и не надо "просто":))) надо решаться на грандиозный повод:))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Йой, не край мого серця :)) ЭТО еще страшнее, чем просто уйти :))) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 :))) у меня почему-то страшным оказывается совсем не то, чего я боялась:))) вот, к примеру урооооки 8-0!!![+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Завтра настанет Судный день :)) Бойся. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 :))) нам и на карантин задавали многа:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 расслабились, да, так вам и надо)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Так и нам, мы усьо сделали :)) Правда, надысь в субботу Туську накрыло, и она забастовала. Но вроде сегодня уже все закончили :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение