Опубликовано: 23 ноя 2009 Тонкий лаваш,плиз - какие начинки и ШТРУДЕЛЬ из него!Повторите Когда-то здесь видела ,но не сохранила...ОХ ((( А так чего-то захотелось семью порадовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ув. автор, не пишите заглавными буквами в названии темы, такие темы сразу удаляются. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 дайте фантазии волю 1. колбаска, сыр, майонез2. красная рыбка, яичко соломкой, майон3.плавленый сырок, яичко, майонезсалата можно во все добавлять, помидорку, просто , но вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Рулеты из лаваша 1На тонкий лаваш уложите слой натертого сыра, смешанного с майонезом (зеленью, чесноком), и слой измельченных обжаренных с луком шампиньонов. Сверните лаваш рулетом и на 30-40 мин. положите в холодильник, после чего нарежьте тонкими ломтиками. 2На лаваш уложите слой риса, заправленного болгарским перцем, зеленью, яйцом и майонезом. 3Лаваш смажьте натертым сыром, заправленным пропущенным через пресс чесноком, зеленью и майонезом, и посыпьте тонко нарезанной постной ветчиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 штрудель в смысле запекать? я прально понимаю? пироги еще неплохие получаются) автор, отзовитесь [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Тонкие полоски соленой семги/форели + ветка укропа + скрутить, перевязать пером зеленого лука))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 не помню точно(( Где-то летом здесь как раз и был рецептик штруделя из лаваша.Многие его хвалили!Меня заинтересовал,т.к. тесто уж слишком хлопотное как на меня.Я его вроде сохранила,а как пришло вдохновение - не нашла (Боюсь,что это вдохновение меня скоро покинет,а штрудель все-равно хичется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Спасибо всем за участие! Уже в холодильничек положено и форелька и грибочки)))А штрудель - ленивец никто не припоминает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я припоминаю:))) это типо моя ленивая придумка: лаваш смазать растопленным слив масломпосыпать панир.сухаряминарезать мелко яблокпосыпать сахаром и корицейсвернутьверхушку тоже маслом смазатьзапечьможно такой же с другими фруктами делать (с вишней зачетно получается)[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 И я так делаю, ням-ням. А еще классика, лаваш + сыр (творог) с зленью, так называемый шор. Блин, уже слюни текут...[+sign]"Трудно - не означает: невозможно!" С.Довлатов [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 спасибки!!! Именно это я и хотела попробывать! Вот сделаю - обязательно отпишусь! Всем смачного!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так это как штрудель получается, ням ням надо будет попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение