Малибу - ром с кокосом )

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Малибу - ром с кокосом ) Девченки-спецы, кто пробовал - подскажите - с чем его пьют? вот, хочу на Новый год вместо традиционного Мартини Малибу попробовать...стоит ли? и с чем его мешать? тоже с соком можно? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто со льдом с яблочным или ананасовым соком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сделайте пина-коладу его лучше в коктейли[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пино-колада молочная, к новоднему столу тяжеловато но оч вкусно!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мартини заменить малибу? .... да они вообще разные. я мартини не понимаю, горько мне и никакого удовольствия. а малибу со льдом слаааденькое, нямка )))если традиционен именно бокал мартини, малибу может не пойти как замена, имхо.а бехеровки тяпнуть не хотите для разнообразия? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с соком светлого винограда и льдом() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я абажаю с яблочным соком 50/100 укусно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с лимонным соком...мммм.... [+sign]Я воскресла)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, ням) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чистом виде не очень, только в коктейли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бехеровка для меня горько и никакого удовольствия ))))) ....а вот малибу давно жаждю попробовать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, спасибо огромное за ликбез!!!! ...и чтоб я без форума делала ))) чувствую, напьюся я на Новый год ) и с яблочным, и ананасовым и с виноградным соками ))) а пина-колада все-таки как делается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ну видать кому как! Потому как именно Я просто обожаю пить в чистом виде. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, и я)) со льдом мммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

PINA COLADA для Ан_нет) На 1 бокал:4-6 кубиков льда2 части белого рома1 часть темного рома3 части ананасового сока2 части кокосовых сливоккусочки ананаса для украшения1. Положить кубики льда в блендер и добавить весь белый ром, ананасовый сок и кокосовые сливки. Взбивать.2. Перелить, не мешая, в высокий, холодный бокал и украсить кусочками ананаса.ВАРИАЦИИКоктейль "Легкая пина колада" : положить 4-6 кубиков колотого льда в коктейльный шейкер. Влить 2 части белого рома, 2 части Малибу и 3 части ананасового сока. Встряхивать до образования пены. Наполовину наполнить бокал льдом и перелить коктейль. Украсить кусочком ананаса.Коктейль "Амигос пина колада" (на 4 порции): положить 10-12 кубиков колотого льда в блендер и добавить 250 мл белого рома, 300 мл ананасового сока, 5 частей коксового молока, 2 части темного рома и 2 части сливок. Взбить в блендере, перелить в охлажденный высокий бокал, не помешивая, и украсить кусочком ананаса.Коктейль "Клубничная колада" : положить 4-6 кубиков колотого льда в блендер . Добавить 3 части желтого рома, 4 части ананасового сока, 1 часть кокосового молока и 6 очищенной от хвостиков клубники. Взбить до однородности, перелить, не мешая, в высокий охлажденный бокал. Украсить кусочком ананаса и клубникой, наколотой на зубочистки.Коктейль "Банана колада" : положить 4-6 кубиков колотого льда в блендер с 2 частями белого рома, 4 частями ананасового сока, 1 частью Малибу и 1 очищенным от кожуры и порезанным бананом. Взбить, перелить в высокий бокал и подавать в палочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух-ты! СПАСИБО! ) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко мадонны-коктейль малибу,лед,сливки-все взбить в блендере-как густая пена получается,и подавать в бокалах,как для маргариты.я еще подслащивала немного в процессе взбивания.и однажды добавляла курасао блю-прикольный бледно голубой цвет получился:)
0

Поделиться сообщением