Опубликовано: 23 ноя 2009 А есть у кого-то опыт обращения с айвой, в частности + фаршировать ее, как долма. Есть у меня один рецептик, но погутарить я завсегда рада)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ось, що я надибала + видалити у айви серцевину. Фарш звачайний: баранина, рис, часник, лук молотий перець, багато зелені, петрушка, базілік, кіндза. Положити фаршировану айву в чугунок, залити водою, кинути декілька гірких перчин, хмелі-сунелі. Тушкувати 45 приблизно хвилин. Ніякої сметани. Разом можно перці, баклажани, помідори. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 у мине есть опыт фарширования ее творогом, очень мило, я щетаюсоленый фарш еще не пробовала заталкивать, а сделала с ней шурпу сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 А поделитесь, пожалуйста, рецептом маринования? Я ела в гостях,такая вкуснотища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение