Опубликовано: 22 ноя 2009 помогите с рецептом рулитиков из баклажана. таких какие на рынке продают.купила теперь муж требует собственого приготовление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 осталось найти баклажаны свежие в конце ноября)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 А опишите их, я просто никогда на рынке солений не покупаю, видела только одни, подобные как я делаю,но те в аджике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 рулетики из тонко порезаных бак-нов.нафаршированные либо тертым сыром.либо черносливом.Интересует приготовление самих баклажан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Тоди я пас. кстати поройтесь в архиве летнем, там давали кучу таких рецептов........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 да что там с баклажанами - пожарить их тупо тоненькими пластинками.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 согласна с предыдущим оратором - тупо жарю на растительном масле. Баклажаны резать вдоль тонкими ломтиками.Масла много, хорошо его разогреть, жарить с обоих сторон. Потом в дуршлаг и легонько приминаю лопаточкой чтоб лишнее масло вытекло. Вытекает много. Начинки - сыр+жарен грибы+жареный лук+майонез, еще очень вкусно зелень ( укроп петрушку кинзу - кто что любит) с орехами грецкими пропустить чере мясорубку. А про чернослив знаю отдельный рецепт. Вместо косточки запихать чуть поджаренный грецкий орех и заправить взбитой сметаной. Сметана должна быть жирная чтоб сбилась. Всем приятного аппетита[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Еще диетичнее пластинками порезать,посолить и в духовке с двух сторон запечь.пока теплые начиняете и скручиваете.Либо аджикой,либо сыр с чесночком.В общем чем глаз нарадуется.Поставить в холод чтоб пропитались.или съесть горячими.Приятного вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Вот рулетики, только наверное не такие как на рынке http://www.good-cook.ru/salat/salat_023.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение