купила ржаную муку с отрубями, пшеничную с отрубями и отдельно ржаные отруби

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

купила ржаную муку с отрубями, пшеничную с отрубями и отдельно ржаные отруби сижу и думаю-что с этим делать? может, есть у кого проверенные рецепты хлеба с отрубями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже паслушаю рецепт, так ка ктот, что у меня в книжке рецептов Мулинекса не получается [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я часто пеку с отрубями, но давно уже ничего не измеряю и не взвешиваю - все на глаз.могу только посоветовать отруби немного прокалить в духовке, чтоб потом не заражать хлеб картофельной болезнью (насыпаете на лист, поджариваете буквально пару минут, не доводя до изменения цвета).[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не знала, обязательно прокалю, а можете сказать, как должно измениться количество воды, если к обячной рецептуре добавить, к примеру, 3 ст. ложки ржаных отрубей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокаливать только отруби, или муку с отрубями тоже? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муку не надо прокаливать, вы ее быстро используете... а вот 3л банки отрубей мне на год хватило:))могу еще посоветовать полезную штуку - молотое льняное семя в хлеб добавлять. покупаете в аптеке коробочку сего семени, измельчаете парой вжиков в комбайне и добавляете в хлеб... верхушку можно и немолотым семенем посыпать (просто немолотое оно транзитом по организму проходит, но вкуууусное:))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, я с цыфирью в рецептах давно не дружу:))) я бы взяла такое же кол-во воды, но недосыпала бы пару ст.л. муки. потом можно посмотреть по колобку, надо ли еще досыпать муку (если колобок слишком липкий и ползет по ведерку вверх). [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня от льняных семян всегда чуть ли не конфуз. Молоть не пробовала, но ... когда просто посыпала выпечку - капец - из дома выйти не могла. )))Проверено, что именно от них. ))) У кого проблемы с запорами - идеальное средство! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж в стакан с кефиром добавляет ложечку отрубей, размешивает и пьет. Для кишечника полезно. () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого 8-0!!! хорошо, что предупредили:))) мое семейство такая реакуия миновала:))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением