Опубликовано: 22 ноя 2009 Может у кого есть рецептик спаржевой фасоли по-корейски? Вот как у тех бабок, которые торгуют всякой всячиной по-корейски. Муж у меня ее еще туршой называет.Пыталась делать ее по рецепту моркови - фигня получилась. А у меня полморозилки замороженной фасоли. И при имеющихся ресурсах покупать жаба давит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 они туда глуманат натрия добавляют - усилитель вкуса, что не есть хорошо для здоровья( Это основной секрет.Обожаю спаржевую фасоль - в супах, зажаренную и т.д.)))Типа такого:http://vkysno.kiev.ua/d-trecept-action-detail-id-83-page-1.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Только сейчас вспомнила, что я оказывается темку заводила.)))) Подниму. Спасибо, я ее и так и жарю, и суп овощной варю и пасту с ней делаю. Но муж хочет именно по-корейски, а я не умею. Ну и пускай глутамат, если я два раза его добавлю ничего страшного не будет. Все равно покупаю уже с глутаматом.Может еще кто-то откликнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение