Опубликовано: 21 ноя 2009 научите ряжанку в мультиварке на какой програме и сколько по времениспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Я делала так Молоко в мультю, режим "Варка на пару". Оно закипает. Затем тушение, на 8 часов.Ставила на ночь, утром отличнейшее топленое молочко. А в него можно ложку сметаны добавить и оставить просто при комнатной температуре. К вечеру отличнейшея ряженка.Рецепт брала здесь. К сожалению не запомнила кто писал.Спасибо огромнейшее автору!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 а молоко в чем ставили? или прямо в кастрюльку наливали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 вот тоже почитала на режим тушение а оно не убегает?стремно мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Оно то не убегает при тушении и чем хороша мультиварка,что оно там тушится и не испаряеться.Я без закипания ставлю.Т.е. 3 литра налили,три литра вылили.Но у меня почему, то не скисла после добавления сметаны.Может кто-то подскажет пропорции еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 сегодня могиторила просторы нета значит Вам не повезло с сметаной. народ закваски добавляяет (йогугр, актимель и т. д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 у меня получилось топленое молоко с большей жирностью.Молоко домашнее сметана тоже,но оно не скисло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 может в пропорции дело я добавляла 1 ст.л. на поллитра топленки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 прям в кастрюльку и не убегает закипает на режиме варка на пару, а потом сразу переключаю на тушение. Не убегает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 имхо, домашняя сметана - она вообще малокислая, там жир один, для заквашивания вряд ли годится...йогурта туда живого какого-нить сунуть бы...[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 скажите, а сметану прям в горячее молоко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 аесли в йогуртницу топленое молоко+закваска, выйдет ряженка? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 в 40 град. [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение