Вопрос к американским коллегам :-)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к американским коллегам :-) подогнали мне мафины в коробке. Которые "просто добавь воды", т.е. замешиваешь, добавляешь ягоды - там же в коробке они есть и пеки на здоровье. Так вот вопрос - что такое мера измерения cap? это сколько? там написано 1/2 cap.... [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все... сорри ... проехали 1 cup = 1 человеческий стакан :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дождались вы, пока мы проснемся :) Расскажите хоть, вкусные ли маффины получились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, офигенные :-) все никак в моей савеццкой :-)голове не укладывается, как можно засунуть в коробочку баночку с ягодками, подробно, как для дебилов, расписать инструкцию.... в шоке... полчаса и все готово - обалденные маффины с черникой... ууууу... завидую вам кулинарно-шмоточной завистью :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что поделились :) буду знать, что такое можно брать :) А то я тоже с савеццкой головой - на коробочки смотрю с подозрением и замучиваю все вручную, по-старинке :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я недоверчиво любуюсь на полки с коробочками и покупаю муку, какао, соду все отдельно))) Еще ни разу из коробочки ничего не делала.Теперь рискну кексик в хлебопечке))))Спасибо, АленаК!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я побубню немного - я смотрю, чтобы там в составе фигни всякой не было, а то они часто туда треть таблицы Менделеева пузырят, а так, если "чистый" по моим меркам состав - да, оч удобно, у меня пару пачек всегда припасены. [+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))) ржу вголос :-)))))) какие же мы все забавные :-)))))) я тут исхожу слюной на эти коробки, а вы, находясь за тысячи километров, ждали, пока мне подарят парочку, чтобы я поделилась впечатлениями :-)))))!!!! круто!!!! ладно... расскажете потом :-)))) я как-то еще блины пробовала из коробки, так вот их, действительно, лучше самостоятельно делать - не блинный у них вкус :-)))) Удачи! расскажете потом про опыт? :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, забавно получилось) но я после вашей темки специально зашла в маркет и купила одну пачку сырного хлеба с травами и пачку морковного торта.Хлеб уже сегодня приготовился в хлебопечке, заодно и злебопечку испытала новую. Вкусно, что сказать) Морковный торт буду завтра делать, еще не решила в каком девайсе - мульте или хлебопечке.Американские коллеги, не бойтесь покупать боксированые смеси для выпечки! они нормальные))) ну только стоит изучить состав, на всяк случай)
0

Поделиться сообщением