Опубликовано: 20 ноя 2009 Срочно! Нужен проверенный рецепт Муравейника. У малого день рождения сегодня. Вот заказал Муравейник. А я никогда его не делала. Он у друзей попробовал и вот. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 вы сговорились????? )))) на 10 тем ниже есть тема и про Муравейник , с рецептами выпекания...почитайте там.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Спасибо! Но там обо всем но только не о Мупавейнике и только один рецепт! Но я знаю что есть два рецепта. С молоком и яйцами и со сметаной без яиц. Какой лучше и чем они отличаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 там 2 рецепта )))) Василисы и мой и большой разницы я в них не вижу....пеку с яйцом ( 1) + маргарин +сода+ мука, сколько возьмёт , и прекрасный результат..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Рецепт+ Две пачки печенья песочного покрошить (только не в пыль) добавить банку вареной сгущенки, орехи (любые), мак. Все хорошо вымешать, выложить в виде горки, посыпать сверху маком. В холодильник. [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Спасибо всем уже сделала! Ребенок счастлив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 По какому рецепту пекли? что-то из предложенного нами или нашли свой вариант?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 По вашему. Спасибо! Понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение