Опубликовано: 19 ноя 2009 Спасибо за замороженные печеные баклажаны! Не помню, кто подсказал, но благодарю за совет морозить про запас запеченные бакажаны.Их них можно потом готовить баклажанную икру.А я из них делаю простое диетическое блюдо - чищу, режу кубиками, заливаю ароматным подсолнечным маслом, добавляю соль и петрушку.Мне это очень вкусно.Рекомендую как liver-friendly блюдо.П.С. Хочу собрать коллекцию вкусных и полезных блюд, показанных при больной печени и поджелудочной.Потом поделюсь обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 сырыми кушаете??? и вкусноили я чего-то не поняла[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Вроде печеные - это те, которые в духовке готовились. Или я что-то не понимаю? :))))))))))) Вряд ли печеные бывают сырыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 А мне так икру проще сразу сделать, или в магазине купить готовые замороженные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 нет, они именно запеченные. а потом замороженные. В любой момент диетическое блюдо приготовить очень быстро. А икра из них, говорят, получается замечательная, но я еще не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение