Опубликовано: 19 ноя 2009 Как правильно приготовить йогурт в йогуртнице? Девочки! Подскажите как правильно заквасить йогурт, чтоб получился? Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Заходите на сайт закваски.ком.уа Там всё подробно расписано как готовить йогурт:-)Ну если по быстрому,то :-нагреть молоко до 40 градусов,развести закваску тёплой кипячёной водой и влить в молоко,перемешать и разлить по стерилизованным баночкам.Через 6-8ч йогурт готов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 А если йогуртницы нет? Как делать? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 на тому ж сайті закваки.ком є рецепт приготування в термосі я роблю в мультиварці [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Как правильно приготовить йогурт в йогуртнице Вот описание процесса приготовления йогурта с фотографиями. Только вот не понимаю. У меня йогурт из 1,5 % молока получается густой и тягучий, как кисель. Это нормально? Или должен быть все же более жидкий? Подскажите кто-нибудь пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Если хотите жидкий, просто хорошо перемешайте густой йогурт ложкой (интенсивно). Станет жидким. [+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение