научите варить кашу арнаутку

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

научите варить кашу арнаутку такую ела в детстве у мамы на работе, купила, давай варить , а она не хочет крупинками оставаться, а вся как ячневая розваривается. подскажите, что делать, что бы в детство опять упасть. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каша-то из какой крупы?() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из арнаутки, неужели не понятно? :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арнаутка - это ж, типа, хлеб такой?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже больше скажу, ячневая тоже крупинками остается. Варится как обычно - 1 часть крупы - 2 воды, промыть хорошенько до чистой воды, поварить на медленном огне (склонна к убеганию) посолить, добавить масла слив. или какого хочется. Можно воды добавить при варке, по ощущениям, если мало .Укутать. Потом употреблять.По такому же принципу варится что пшеничная, что ячневая крупа.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у миню по этому принципу получается хороший такой намертво смерзшийся железобетонный ком.муж так и называет ее - "отвратная каша"а я пшеничную кашу обожаю в любых видах, поэтому все равно варю :)добавлю - у меня и с 2,5 воды на 1 меру крупы получается слипшийся ком. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она такая желтенькая, было написано арнаутка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как же быть?/?? так вкусной хочеться каши, а не породии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Артек?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы, не знаю, почему у вас железобетон выходит, у меня вкуснейшая каша, крупа из магазину, все как обычно Я воду ДОЛИВАЮ, если мне кажется, что ее мало. И снимать с огня, не выпаривая досуха, должна быть еще влага, короче. Тогда она, упариваясь, приобретает нужную консистенцию.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой же артек желтый, он серый скорее, серо-коричневый. Может, кукурузная, больше других желтых вроде нету. Пшено исчо:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть каша, так и называется Арнаутка - продается в основном на оптовых базарах на развес. ))) Я варю такую кашу рассыпчатой..... В этом разделе была тема КАША. Там подробно рассказывала, как сварить кашу любую сечку рассыпчатой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типо 1 часть крупы на 2.5 воды и прожаренную горячую крупу по ложке бросать в кипяток?[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

артек желтій, а вот ячневая крупа серо-коричневая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Она самая. ))) Вкусная! )))Не дружу с поиском. (((Получалась у девочек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, спасибо-спасибо-спасибо!!!! только благодаря этому рецепту получается отличная рассыпчатая кукурузная каша! [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может желтоватый, но не желтый:)) http://s52.radikal.ru/i137/0905/08/dad3336f054f.jpg[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Мне очень приятно, что Вам понравился рецепт! ))) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отак я и делаю. и влагу оставляю, и упревает она у мя в поряде и доливаю есси надо.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татышо? кукурузная? у тя хватает терпения ее варить? я токмо из меленькой как манка варю детям молочную кашу - точно так же как и манку и кажется по такой же пропорции, довела до кипения и выключила. и всех делов.старший родину готов за эту кукурузную продать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бануш? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банош у мя тоже из области космических технологий ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я его стою и тупо мешаю венчиком, пока готовится, иначе комками буит. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дробленка ячневая? не у мну тож затывшее, но я с мужем чет лю. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пшеничная крупа, крупно подробленная, называется "Арнаутка")) ..[+sign]"Трудно - не означает: невозможно!" С.Довлатов [-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.