Опубликовано: 17 ноя 2009 Купила яйца, печать не смывается. Очень четкая, большая Можно их варить, не вредно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 почти на четверть яйца СО : Полтавське "ЕКСТРА" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 и что? все яйца кроме домашних с печатью.если делаютт печать на скорлупе, наверное ж не вредно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Э, смотря сколько, чем и в воде какой температуры мыть) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 аналогично!!!0 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Уксусом протрите:) На пасху всегда так делаем - салфетку смочить уксусом и стереть печати. Очень хорошо отмываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Жидкостью для снятия лака!))) никогда даже о таком не задумывалась. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение