Опубликовано: 17 ноя 2009 похвастаюсь :) вечером на ужин белое сухое вино и суши :)) буду себя баловать:) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ооооооо, молотокъ!!!!!:)))) Миуууууу:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 стараемси... миу.. п.с.чем всё закончится еще не известно. я перестала что либо понимать окончательно.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 тут это, мне кажеццо Если таки шото получиццо, то используй момент тока в свою пользу!;)Но сильно не дави, дипломатия - наше всьо.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 знать бы как это вроде ж раньше и так и эдак, а в итоге пшик ![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 короче, хвостъ пистолетомъ!!!!:) ;)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 миу :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 от хорошо разговаривать, когда никто ничего не понимает. Только мы вдвоем, да? : (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 тема суши и вино :) есть что сказать ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Зашибись, неси зачотку!!!!! ті к тартару готова или куда???))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Я могу прибавитца, ибо в теме))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 конечно готова :) ! я всегда готова :) как пионер ...буга га только скажите когда, ибо кузнец, как суслик, мы его не видим , а он есть [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 вина не было :) были суши , заказанные в новом интернет -магазине , но как-то мне не очень ... суховаты и рис непривычно сваренный [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 А мы тоже надысь наварганили с подругой суши :) Хорошее дело, поддержу [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 самим как-то и проще и прикольнее :) я уже склонна самой делать [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение