Какоу сметану не базарную можно брать для сметанного крема?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какоу сметану не базарную можно брать для сметанного крема? Ну шоб ззбился)П.С. каску надела)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в далекие-далекие времена, когда у меня не было своей молочницы, я брала президент 30%.если вам м.лесная нелеко, там есть ларек с 35% сливками с 3хдневным хранением... забыла фирму... если надо - найду как называются.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Близко мне м. Лесная) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно на крем беру "Семья" такие сине-красные пакеты. Всегда взбивается. Можно и ее и любую другую на ночь на марлю откинуть - и все взобьется, главное в масло не перебейте.п.с. базарную сметану не могу есть ни в каком виде..ппс. сливки будет чуть не то - сметанской кислинки не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ромол" густая, кажется, харьковская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: Сегодня специально поехала на рынок возле см. метро "Лесная", чтобы купить зерно для проращивания.Нашла место, где продается:зерно ржи, пшеницы, проса, гречихи, льна, кунжута, мака, канопли и тд.мука кукурузная, овсяная, гречишная, гороховая, соеваяотруби пшеничные, ржаные, соевыеесть горох, нут, сояи много ещё чего, что я не запомнила.З-й ряд со стороны выхода из метро с последнего вагона из центра.Место большое с витринами, заметное.Недалеко от этого места, в контейнерах, место № 33 , киоск Переяслав-хмельницкого молокозавода: сливки 35% жирности.http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9403.0[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно взбивать "Кремез" 20% и 25%, "Лукавица" 20%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дико извиняюсь но это со стороны Дарынка или с массивной стороны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру президент 30% плюс покупаю загуститель, но и без хорошо.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там внизу ссылка на тему, девочка в ней несколько раз подробно обьясняет:)) (мопед не мой, я только разместил обьяву:)) - лесной от меня далеко, я там не была:).[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти сливки плохо взбиваются :( На крем не пойдёт.Я их летом активно покупала, мороженое делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? от заразы:((( тады сорри, что ввела в заблуждение:(( девчонки их хвалили.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну загустителя дома жопой жуй)) не знаю нафига - но свекровь напичкала - я не разу не пользоваа хоть буду знать зачем это вообще надо теперь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у них есть другие преимущества :)) Отличный состав и цена. Но на крем не годятся.
0

Поделиться сообщением