Салат из печени трески - нужен срочно рецепт, дамы - через 2 часа должна совершить чудо - не проходите мимо!!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Салат из печени трески - нужен срочно рецепт, дамы - через 2 часа должна совершить чудо - не проходите мимо!! есть печень трески, к вечеру надо облизательно сделать салат - заказ мужа, не обсуждается) Продуктов разных в холодильнике полно. НО все рецепты, которые в гугле нашла - с картошкой, а мне не хоца. Вот помню, вроде был какой то с огурцами, сырками - ну что-то такое. В общем ПАМАГИТЕ :-)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с яйцом, рисом и маринованным луком никакой картошки я никогда не клала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю лук, к сожалению(( послушаю еще рецептики.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеленый тоже не любите?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замените лук в предышущем рецепте рубленными зелеными оликами или каперсами, на худой конец - маринованный огурцами.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто разминаете печень с маслом, которое в банке + пару варенных яиц на мелкую терку. Смешиваете. Получается типа паштета.Можно, конечно, туда огурцов соленых накидать или мелко нарезанных маринованных грибов шампиньонов.Я обычно добавляю зеленый лук нарезанный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеленый больше люблю скажем так - есть его просто люблю, с картохой, селедкой, сальцом и в салатах могу, но меньше. Но в любом случае это лучше - чем репчатый[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, интересная мысля.() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеленый добавить конечно же, ну как ниже миссадамс написала немного каперсов, если есть, конечно)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо поддержу))))тотлько я добавляла простые, не маринованые шампиньоны - оч интересно сочетание а можно печень-сыр-рис-яйцо - тоже гут...но лук вроде как надо - можно белый или красный ялтинский - сладкий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу с плавленным сырком -гыыыыыыыыыыыыыы, плячу((() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю: варенные яйца, зелень, сыр твердый, печень трески, немного лука зеленого (хотя можно и без него, майонез и все. Можно и без майонеза, тогда немного масла растительного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот ентот рецептик более менее по вкусу подходит а сыр твердый типа голландского?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только попробуйте сначала, не горчит ли. А то салат испорчен будет...
0

Поделиться сообщением