Опубликовано: 17 ноя 2009 Девочки, кто хотел НУТ. У меня есть свободная партия около кила. Отдам за спасибо! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я хателъ попробовать вачета, но смотря где забирать:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я в очередь,заберу где угодно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 могу разделить на двоих в качестве пробы))))) я работаю на Шулявке, на след неделе буду свободнее могу денить около метра передать)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 м.шулявка - нормально, у меня муж в р-не м.университет работает. сейчас брошу свои телефоны в личку.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Чиво...не пошел он нам))) Кстати, как там бараномясные ряды на Житнем?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Стоят, продают :) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение