Опубликовано: 15 ноя 2009 есть 0,5л домашнего желе из красной смородины. Куда его? стоит в холодильнике, место занимает :) Куда б его пристроить? (и так чтоб яиц поменьше)Оно такое кисловатое слегка :)[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 с мороженным ... с чаем...... витамины..... зачем переводить добро ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 кисловатое оно для этих целей у нас для мороженного-чая другие запасы есть :)[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 на прослойку бисквитного тортика и почему-то мне видится шоколадный торт (типа захера) и кисловатое красное желе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 на яблочный пирог сверху намажь... на 2 пирога дета будет() [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Яблоки в тесте... там в середину яблока варенье надо... 2 ст муки растереть с пачкой марганрина1 ст л сахара растереть с желтком1/2 л соды перемешать с 5 ст л сметаныЗамесить тесто и на 1 час в холодильникЯблоки почистить от кожуры, вырезать середину заполнить вареньем и завернуть в конвертик из теста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 я мазала на твой яблочный пирог с творожным тестом не оно :( вот с абрикосовым пошло на УРА, а это кислое там :([+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а сахаром еще сверху, не? [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 мясо не? Кто-то делал клюквенный сосус к мясу.Чем вам не аналог?А еще можно в крем сметанный с сахаром добавлять для цвету и кислости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение