Опубликовано: 15 ноя 2009 Китайские сладкие баклажаны:) Получилось очень вкусно:) поделюсь с вами:) Баклажаны режем на полоски или на кубики, кто как любит, посыпаем солью и на полчасика в сторонку:) 3 ложки масла раст в вок (можно и в обычную сковороду, делала и так и так), обжарить баклажаны промытые на сильном огне, вынуть в миску. Дальше в сковородку добавить еще 3-4 стловые ложки масла, порезать туда два зубка чеснока ( важно не пережарить, я первый раз выкинула угольки), затем 6 чайных ложек сахара, 3 столовые ложки соевого соуса, 6 чайных ложек винного или яблочного уксуса (натурального) и две столовые ложки красного вина. Потушить это все 3 минутки, добавить баклажаны и еще 5 минут под крышкой. Очень вкусно и горячее и холодное:)))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Спасибо! Пошла наконец Вок распаковывать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 О! Спасибо большое!!! () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 на здоровье:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 я делала один раз в воке, а второй на обычной сковороде, правда у меня чугунный вок. [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Спасибо, очень вкусно получилось с вешенками)))))) Я написала в своей теме про лесные вешенки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а я вчера орехи еще добавила - тоже очень вкусно получилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение