СкОвоРодКа!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СкОвоРодКа! Девочки, увидела рекламу сковородки Dry Cooker, которая без воды и с минимум масла готовит. Идея понравилась очень. Отзовитесь кто покупал, какие впечатления. И есть лм какие-то аналоги.Спасибо заранее всем кто откликнулся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю тоже интересуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подарили, пользуюсь не часто. Маслом только смазываю дно, ничего не горит, там как-бы все тушеное выходит. Если мясо, то без красивой корочки. Овощи хорошо, рагу. Сладкое не пекла. Вообщем для тех, кому нельзя жареное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама пользуется года 2 очень довольна, готовит вообще без масла, получается как на пару, в форме выпекали кекс ( ну форма и форма).Если есть вопросы задавайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а качество соотвествует цене?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть Драй Кукер тушу овощи, мясо. Перед этим чуть смазываю маслицем, выходит как на пару. Сейчас приспособилась печь яблоки, нравится! С тестом вряд ли буду экспериментировать.Вобщем, довольна, что есть такая штука в хозяйстве, благодаря ей ушла от жарки! За цену не скажу - это подарок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цену не знаю не скажу,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена 399 грн. немало как для сковородки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А СКОЛЬКО Ж ОНА СЛУЖИТЬ БУДЕТ? ПРИ ХОРОШЕМ ОБРАЩЕНИИ, КОНЕЧНО.В МАГАЗИНЕ ГОВОРЯТ ОКОЛО ГОДА...
0

Поделиться сообщением