Опубликовано: 13 ноя 2009 Украшения для торта из мастики Грядет день рождения сына. Боюсь,что обычный красивенный праздничный торт из кондитерской в этом году не потяну. А малой просит "тортик про Стича".Т.к. сейчас любит мульт про Лило и Стича. Решила попробовать слепить фигурки на торт сама,и торт испечь тоже,естественно-лепить в принципе,умею. В интернете нашла сайты,где и про торты можно почитать,и про мастику,и про секреты производства.Но,прежде чем самой делать мастику для фигурок,хотела бы узнать,может,в Киеве можно где нибудь купить готовую,чтобы можно было лепить?А то я вчера попробовала один из рецептов-из суфле,типа зефира,а она не очень то подходит для лепки,очень тугая,не тянется.Боюсь,пока подберу рецепт(а разных видов мастики много),переведу кучу продуктов.В общем,вопрос-где в Киеве можно купить готовую?Или рецепт проверенный,чтобы лепилась как пластилин,и,желательно,можно было съесть?Или,может,вообще-кто то этим занимается,и можно заказать фигурки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 спасибо,сейчас посмотрю почту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 что то не получается зарегистрироваться:(а не можете выслать на почту телефон человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 что то не получается зарегистрироваться:(а не можете выслать на почту телефон человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 найдите тему про мармелад (ниже есть), там klazy с исходном посте дала ссылку. Свяжитесь с Люлек - через нее можно купить мастику. И не ведрами по 1 кг, а по граммам, разных цветов. качество хорошее - проверяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 вот ссылка http://likar.info/forum/10_220720_4514666.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 а можно ли связаться с люлёк не регистрируясь на том форуме?а то я вчера побовала,не получается:(может,у кого то ее координаты остались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ух ты:)) ты лепишь из мастики? [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 а можно и мне телефончик преславутой Люлек??? Уж очень хочется дитя порадовать... на [email protected]Огромное спасибо!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 а у вас тоже зарегистрироваться не получается? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 А из марципана подойдет? http://www.marzipan.in.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 спасибо огромное!уже связалась с девушкой заказала кучу всего,из того,что увидела на страничке:)и не только мастику:)агар и пектин решила брать в следующий раз.на неделе забираю заказ.буду экспериментировать с лепкой:)время поджимает,нужно еще определиться с рецептом торта.сейчас перебираю в памяти старые провереные мамины-теткины тортики:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 но мне действительно не удалось зарегистрироваться:) точнее,вроде как зарегистрировалась.а потом пытаюсь войти,а мне пишут,что пароль неправильный.два раза регистрировалась,один результат:(ну,я еще разберусь попозже,но время то поджимает:)спасибо Вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 пока что сахарную нашла,буду делать из нее марципан позже буду осваивать:)за ссылку спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение