Картофельная запеканка к праздничному столу

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Картофельная запеканка к праздничному столу Девушки, может кто знает рецептик такой? Когда-то давным-давно ела в гостях такую вкуснющюю! Наверное, и запивала нехило, ибо помню только, что внешний вид у нее праздничный был, картошка там ломтиками и еще кусочки чего-то типа бекона. Порылась в нете, но там все а-ля "зразы лень лепить - запхнула в форму и в духовку". Но такой вариант вроде как на праздничный стол не сильно выставишь. Короче, ХЕЛП!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тупо нарезаю в комбайне ломтиками картоху, морковь, сельдерей корневой и лукукладываю слоями, некоторые солю и перемазываю сметаной, сверху (можно и во внутрь тоже) - сыр.муж делает еще с кусочками куры и с грибами.я еще пробовала вместо сыра на последние 10 мин красной рыбы сырой сверху накидать - вкусняво.можно залить яйцами со сливками вместо сметаны.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя: Сырую картошку тонкими пластинками (1-2 мм), посолить, поперчить, зубчик чесночка выдавить+приправ по вкусу+ добавить тертого сыра, масла сливочного, бекона кубиками порезанного, помидор кубиками и перец красный кубиками (можно и без него), все перемешать и выложить в форму, чуть водички или бульона и запекать в духовке час, в мироволновке 25 мин. И там и там одинаково вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже, только без морковки и сельдерея. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением