Опубликовано: 10 ноя 2009 Какую книгу посоветуете на подарок, если любят укр., рус., итальянскую, кавказкую кухню и Оливера))Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 оливер "моя италия" - 2 в одном:))) кавказскую - сталика "казан, мангал..."[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 хороша, но в моей версии там все в фунтах:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 могу Оливера продать, кстати состояние like newесть три книги Моя Италия, Кухня с Джейми и Счастливые дни с Голым поваром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 бросьте мне в личку цены, плизз:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 по 250 за любую/УПД. Забронированы все три книги до 30.11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Сталик Ханкишиев Только сегодня смотрела,книга красивая и как он готовит мне очень нравится. Цена 230 на петровке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Нет, просто у меня большая книга - там весь Похлебкин, все его книги собраны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение