Опубликовано: 10 ноя 2009 Комбайн Браун К700 - замес теста Хозяюшки, кто пользуется комбайном Браун К700, подскажите, им можно замесить густое тесто, например, на пиццу или вареники или он только для замеса жидкого теста подходит? Там пластиковая фигня идет для замеса теста, поэтому я склоняюсь к тому, что ею можно взбить тесто только консистеции густой сметаны. А вдруг я ошибаюсь и стока времени потеряла, вымешивая тесто руками?))) Спасибо за за то, что просветите меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 примажусь:-)) у меня он.... в обед сто лет:-))) но так и не попробовала им замешивать:)))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Для пиццы я не пробовала - не те количества обычно, руками проще :) А очень мягкое сдобное дрожжевое месит без вопросов - например, я на куличи половину теста мешу руками, половину - комбайном. Отлично получается.Думаю, если Вы на небольшой скорости попробуете замесить довольно плотное тесто, то будет все хорошо. [+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Спасибо за ответ. А на Пасху там нельзя мешать? Сорри, я совсем профан, не обессудьте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ну, я признала комбайн очень даже этой весной - потому что много куличей пекла, и так сутки ушли на это дело и руки дрожали потом... а если бы все тесто руками месила, а не половину... то боюсь даже думать :)У меня нет никаких религиозных чувств, поэтому я не заморачивалась вопросом зя или нельзя; мне было интересно поэкспериментировать и облегчить свою участь :) Эксперимент удался :)[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение