Опубликовано: 9 ноя 2009 и снова пирог в этот раз с яблоками. разумееться быстро и просто скоро меня тут обзовут лентяйкой но не люблю я возиться долгои так:начинка1,5 кг яблок - очистить, потереть на крупной тертке+0.5 ст сахара (рекомендую гораздо меньше если яблоки не кислые)+корица= все смешатьтесто1ст. муки+1ст манки+1ст сахара (опять таки нужно меньше если яблоки не кислые)+1ч. ложка соды= все смешатьформу смазать маслом выложить половину начинки,высыпать большую часть "сухого теста" , снова начинка и на верх остаток "теста". полить 2-3 лож. розтопленого сл. маслав духовку на 180 до корич. цветасмачного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 А я такое же в мултиварке делаю, только поливаю пачкой растопленного масла. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 вот это да, и шо нинана никакой жидкости в тесто????????????????токмо мука и манка???? .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а яйки? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 соду не гасить, яйки не надо называеться сухой пирог.в том и прикол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я от вас научилась - тоже в мультиварке в прошлом году тема была...[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 сделала - мне так себе, мужу понравился() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а я вместо соды ложу разрыхлитель, а еще ванильки, мне тоже не очень, а мужу нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 сделала - мне не понравился [+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение