Опубликовано: 9 ноя 2009 Гуска шматками що смачного зробити НЕ з ЦІЛОЇ гуски?:О)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Моя свекровь тушали в вине с яблоками. Я хоть и не поклонник кулинарных дарований свекрови, но было вкусно.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 С яблоками типа антоновки. Самыми кислыми.большими кусками на 4 части без семечек и много.Чтоб когда будет тушится соком весь гусик пропитался и на медленный огонь в казанке или жаропрочной посуде протомить подольше в духовочке.Вкуснотища.Может специ подскажут туда еще бадьяна и корицы можно добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а я именно кусками люблю утку :) обжариваешь, потом тушишь. Хошь - с яблоками, хошь - с сухофруктами, хошь - с обощами типа моркови/сельдерея. но с яблоками всегда вкуснее ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 мона на противне в духовке запечь до корочки, если лень обжаривать на сковородке или реально кусков много, не поместятсяа потом сложить это добро в гусятницу, много-много яблок и фпериотт, пусть тушится себе[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 бадьяна точно не:))) Запах у него на любителя:) Я его уважаю токмо в рассольнике и там, где огурцы соленые. Нравится сочетание. Гуся я бы не травила им:))) Вот тимьну и эстрагону, да свежих если - да. Корица - если тушить в красном вине, может быть.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 кстати, раньше, когда гуси были свои, свекровь часто делала капусту с черносливом тушеную с таким гусем:) Это что-то!Сначала части тушки обжариваются, тушатся до почти готовченко, с минимумом приправ. Потом добавляется капуста, чернослив и тушится до готовности. Прекрасно получается.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение