Подскажите,как отварить креветки...

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите,как отварить креветки... Сколько времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да минуты 2-3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 мин)))А еще можно поджарить на оливковом масле с чесноком и базиликом - не менее вкусно - отвечаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю так... если креветки маленькие, то просто запариваю их дважды водой... а если большие - королевские, то на маленькм огне варю минут 4-5, не больше... отцеживаю, поливаю соком лимона и ВПЕРЁД:))))))))))))))00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно еще не варить, если не тигровые, а прямо мороженными под крышку в сковороду ну и там лучок, зелень, лимончик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще их люблю с соусом тартак!!! Ням-ням!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если они розового цвета - они УЖЕ варенные, их нужно просто разморозить:) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если они розового цвета - они УЖЕ варенные, их нужно просто разморозить:) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их все равно нужно в кипяток бросить ненадолго..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cырые или самороженые вареные? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тоже с ним люблю... мммммммммммммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как минимум промыть их кипятком точно нужно:))) а там уже кто как решит:) варить или нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас сырых просто нет (все что продаются это уже предварительно отвареные и замороженые) в общем обычные проварено-заморооженые))ВОт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю такие креветки креветки разморозить при комнатной температуре. На разогретую сковородку наливаю оливковое масло, бросаю чеснок (2-3 дольки) и лавровый лист, немного красного перца, а потом креветки. Если у Вас креветки уже отваренные то с каждой стороны жарить по 30 сек, если сырые то до покраснения с каждой стороны мин по 2, затем сбрызгиваю соком лимона и накрываю крышкой и тушу еще мин 3-4. Потом выкладываю креветки на блюдо , а в масло которое от них осталось добавляю немного белого вина. Подождать пока закипит и вылить соус на креветки. Ням-ням.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для креветок, что побольше, но не тигровые(хотя можно и их) на 1 кг креветок: сок 3х лимонов, пакетик специй для рыбы, 1-2 ст ложка меда под пресс на 2 часа, затем обжариваем в оливковом масле(но можно и в подсолнечном рафинированном)
0

Поделиться сообщением