Есть или не есть?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть или не есть? Пеку пирог с вишнями все по рецепту, есть тут такая темка.....Распушивателя теста в супере не оказалость поблизости, на рынке рядом купила - ровенский "Нектар" и т.д....короче, чичас на всю квартиру несет аммиаком, навоняло так что дышать не чем, короче может выбросить все сразу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы амоняк купили, я с ним не работала, но знаю что на Западе Украины его очень любят. Пока печется воняет, а потом результат даже лучше соды - все очень пушистое и воздушное.Но я не гарантирую, какая степень вонючести должны быть в норме. Может подтянутся знатоки амоняковой выпечки и подскажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в том то и дело что тесто выглядит просто супер :(( дала попробовать крысе, правда эти твари все переваривают... но ваняет канешна -капец!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваще ОГРОМЕНЕЙШЕЕ спасибо!! а то я про такую штуку и не слышала, была тут уся в ауте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не торопитесь выбрасывать, должно вывоняться )) Единственное, что после выпечки аккуратно сами попробуйте пирог - если перебахали амоняка, то вкус будет.. короче, таки на выброс..((Если не передозировали, то проветрите и все нормально..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж А ей никто и не даст выбросить....уже не успела....я вернулся ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" а чё синяк под глазом ? " .." есть не хотела " .........)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О вечном Спакойна!! Без паники!! Крыса выжила, значит я тем более выживу...пирог кстати очень даже вкусненький :Р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вы прыткий, однако :)))) Приятного аппетита! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это воспитанный человек. Сразу предупредил : "муж"... :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее я просто берегу свою нервную систему. Даже перед возвращением из командировки заранее предупреждаю :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разумно:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему сама автор не отвечает? Я волнуюсс!! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минута тишины пирог был очень даже съедобный, но вот есть добровольно она его не хотела.....ффот так как то (((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!! я выжила!! но этим амонием пирог отдает мне и сегодня, ну его нафих, в след раз лучше соды насыплю :))
0

Поделиться сообщением