Опубликовано: 7 ноя 2009 А где можно в центре купить(Печерка,Бессаррабка)фарш чтоб при тебе сделали .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Разве что в гости прийти, с мясом, ну к тому, у кого электромясорубка:)) на Б. точно не делают, я даже там фарша готового и не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Да вот тебе и прогресс,действительно к хорошему привыкаем быстро,нет чтоб не полениться достать старую мисорубочку (чугуную)и самой накрутить :)я ищу ну как чтоб это его побыстрей и сразу а может еще и котлеток чтобы кто-то нажарил,да еще и фарш хороший был :):):):)Просто посмеяться :)В моем городе приходя на рынок можно было купить мяса и при тебе из него делают фарш...Так вот я губу расскатала-мож и в Киеве такое есть,забыв при этом что здесь в моде больше эл.мясорубки :):):)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Ну ежели и пожарить, тогда только в ресторан:)) или опять же таки в гости.не знаю, для меня фарш - эт чего-то такое... интимное:)) не доверяю никому делать.тут уже мясо покупаешь и не знаешь, ЧТО из него получится!я недавно на Лукьяновке брала, так котлетки на сковороде "ужарились" в 2 раза! кОшмар!:))п.с. а эл.мясорубка весчь - я еще паштеты печеночные на ней кручу, мням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а рецептиком поделитесь??? спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Я нашла все-таки хороший фарш на Бессарабке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открыли Биллу-маркет,на территории Б.рынка!Так вот купила там фаршик Козятинский,осталось только опробовать в приготовлении .Я такого еще не брала-поэтому рекомендовать не буду,но на мой взгляд очень даже цевильная упаковка и сам фарш на вид все-таки мясной и уложен ну прям волна к волне.Как только приготовлю-отпишусь.А если кто-то раньше покупал продукцию этого комбината-отпишитесь будь ласка :)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Да и я подумывала о эл.мясорубочке,но вот думаю для начала из подарков на НГ попрошу мультиварочку,а потом ...к святому Валентину можно и мясорубочку попросить :):):)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Нуу, это "магазинный" все же:)) хотя в Билле мясное мне нравится!брала как-то колбаски.ничего так. в домашнем конечно ни одной жилочки-хрящика, в отличие от магазинного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 не совсем в центре, но делали в Перекрестке возле Амурской пл. Сейчас не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение