Ребра целиком. Как?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребра целиком. Как? отварила.че дальше сделать.окромя чесноку и луку ничего нету в хате.Но выслушаю все рецепты, даже с множеством ингридиентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну что ж вы печь надо было обмазать майонезом или горчицей или если ниче нету растмаслом чесночком-специями и печь или жарить на сковороде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натрите чесноком поперчите,заприте в духовку и обжарте. Можете картошку приварить и кинуть под ребра запекаться как зарумянятся вынимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не поздно печь :) в Америке ребра сначала приваривают Потом надо намазать соусом-барбекю (это в идеале) или банальным маслом (может и кетчупом можно, не знаю) + приправы и под гриль (или просто в духовку). Минут 5-10 на сильном огне и потом томить на очень маленьком, долго-предолго, пока мясо не начнет отставать от кости. Периодически проверять и переворачивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кадато так ребра испортила не сварила их, а срузу в духовку.Получилось нечто резиновое((((Теперь для перестраховки все отвариваю до полуготовности.Если сверху такой себе нормальненький слой сала, надо ли обмазывать маслом? Или просто выложить салом к верху и запекать? В чем, просто так, в рукаве, в фольге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не надо было варить берете ребра, посыпаете перцем-солью.ставить в духовкупостоянно поливаете мед+ вода+ соевый соус...до готовностикак же это вкусно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно на противне до корочки запекаю, потом в гусятницу тушить до готовности очень зачотно получается. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто беру ребра такие - ммм незнаю как объяснить - ну в общем когда их запечешь все равно мягкие выходят....без варки-тушения...я неправильно вообще готовлю - запекаю до корочки а потом в духовке же и томлю при 180 максимум с часик, поливая соусом (выше писала)вызодит что то фантастическое))но сейчас мне дорого - кило - 60 гривен, а нам кило на раз вообще...то есть пока в эпоху кризиса у меня это праздничное блюдо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже это праздничное блюдо. у нас ребра стоят 36 грн, но там сала больше чем мяса и костей вместе взятых.если отбросить сало и кости - есть практически нечего :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда отвариваю ребра, потом хорошенько смачиваю медово-горчичным соусом, и в духовку до румяной корочки. Вкуснотень неописуемая. Если поливать сырые ребра такой смесью - не то, пробовала.Соус: 1ст л меда + 1 ст л горчицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забросайте черносливом и курагой..и протушите в духовке
0

Поделиться сообщением