витаминная бомба поделитесь рецептом

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

витаминная бомба поделитесь рецептом ПРодуктыгрецкие орехикурагачерносливлемон медизюмГде-то раньше видела рецепт шарики делалиА сейчас нахожу смесь которую едят по утрам на тощак столовой ложкой и в составе есть лимон. Вот незнаю, а малому(2года) можно такое-хочу сделать для него.И увсех состав разный, то с черносливом или вобще нет.Орехи разные. Может поделитесь проверенными и полезнымиЗаранее всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы такой бомбой аллергию ребёнку не сделаете? долька лимона , ложка квашеной капусты , киви , яблоко - и будет вам счастье и без выкрутасов. А витамина С в этом перечне - выше крыши.[+sign]Женская логика - травма для мужской психики.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю, всего по стакану надо -смешать и бомба и для крови отменное средство. Сама сегодня делала1 ст. меда1ст. изюма (все это мелеться)1 ст. кураги2 лимона с цедрой1 ст. клюквы1 ст. гранатового/свекольного сока (сакмделишного)1 ст. Яблочного сока1 ст. белого вина1 ст. грецких орехов[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,лимоны гризет с удовольсвием мед ест ложками ,можетв будущем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы это для себя,рибенку думаю это занадто и много компонентов,точно ,бомба,рзовет сразу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на будущее, когда будет сезон ягод+ 1,5 л банка чёрной смородины2 стакана кр.смородины2 ст. малины1 большой апельсин с цедрой всё это на блендер12 стаканов сахара и в холодильник - выход где-то 4-5 литров.Лопаем сейчас - просто супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкуснотища))) тоже в холодильнике стоит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тоже эту штугу очень люблю!! думаю, что делать нужно так, как вам по вкусу больше.. лично я чернослив не стала бы добалять, но это только на мой вкус...[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю из орехов, кураги, изюма, чернослива (иногда фиников или инжира), лимонов и меда[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением